| ← на сайт «Демерсуса»

Написал schnellreich 27 Сен

Закрытие сезона 2010

Дорогие друзья и единомышленники!

В эту субботу, 2 октября, в нашем дайв-центре в Янтарном состоится торжественное официальное закрытие летнего дайв-сезона 2010, на который мы вас всех и приглашаем!

В программе как всегда радость и веселье, добрые друзья и единомышленники, погружения, вручение сертификатов, праздничная кухня, пресса, профессиональная фото и видеосъемка, общество легендарных крабовладельцев и скандально известных дайверов, тайное затопление бутылки шампанского и всякие другие не менее интересные и веселые штуки.

За кухню отвечает лучший в городе сертифицированный дайв-повар — Дима Антонов. Вот примерное меню:

1. Ребрышки свиные на гриле;
2. Пловчик на костре;
3. Картошечка отварная с маслом и укропом;
4. Закусочки: овощи, салаты, нарезка, соленья.

Ну и конечно же среди прочих веселых штук — первое в мире затопление настоящего легендарного троллейбуса по имени Неутомимый Феликс! Сложные конструкции из понтонов, краны, буксировка, погружение, пока никто не представляет, как это все будет выглядеть на самом деле, заинтригованы все, даже организаторы!

Приезжайте, будет очень интересно!

Начало в 12.00, стоимость участия — 500 рублей (чисто символически на все мероприятия, кухню, продукты, посуду, спиртное не включено(!)). По поводу погоды волноваться не стоит — в случае дождя празднование будет перенесено в соседний ресторан «Жемчужина».

UPD: ребята, если кто уже решил к нам присоединиться, завезите по возможности денежку Куликову заранее, пушо эцсамое, расходов с этим Феликсом, сами понимаете. А в субботу по приезду, подойдите, пожалуйста, отметиться у Наташи. Спасибо, пожалуйста.


Всего 3 комментов

  • Masloff:

    я с семьёй!

  • Shumi:

    я уже одной нагой на закрытие )))))))))))

  • Оставить комментарий

    Поля «Имя» и «Электропочта» обязательны для заполнения.
    Указанный адрес электронной почты нигде не будет опубликован или передан третьим лицам.


    Важный Дисклеймер

    © 1999—2013 Инициативная группа дайверов