| ← на сайт «Демерсуса»

Написал schnellreich 27 Июл

Клубные пряники

Йоу, подводники!

Давайте тут немного поговорим о преимуществах участия в клубе? Но не о всей этой скучной ерунде про объединение людей с различными увлечениями, знакомство с интересными людьми, поиске единомышленников и прочем бла-бла-бла для унылых пенсионеров. А про то, какие реальные бонусы и пряники мы можем получить от клуба, помимо веселых нырялочек.

Начнем с того, что мы очень немного знаем друг о друге, кто чем занимается в повседневной жизни и чем нам это может быть полезно. Далеко не будем ходить: люди думают, что автор этих слов делает что-то там с компьютерами, а Саня Балякин, например, возит куда-то какие-то овощи. И понятия не имеют, что, например, о лучших грузоперевозках по области нужно договариваться с Андреем Масловым, а об организации вкусного питания — с Димой Антоновым. Но не только потому, что они хорошо знают свое дело, и не потому, что вы знакомы с ними лично, но и потому, что они готовы вам, как единомышленнику организовать особые условия.

Скажем, все знают о том, что обладатели клубных карт получают 50% скидку на услуги «Демерсуса» в Янтарном и 7% в клубном магазине. А знаете ли вы, что по этой же карте можно получать дисконт в торговом доме «Строитель», ресторанах «Дредноут», «Репортер» и «Бутербротт»? А что СК «Югория» и автокурсы «Смилодон» дайверам тоже предлагают особые условия?

В общем, давайте так: это дайверо-скидко-пост — здесь рассказываем, кто что кому какой пряник готов предложить просто за то, что его клиент дайвер?

Или если вы не ныряете, но хотите заиметь себе в клиенты всю эту банду подводников, или если ваш маркетолог говорит, что ваша целевая аудитория — это «самостоятельные, успешные люди, твердо знающие, чего они хотят от жизни», «непреклонно идущие к своей цели», «живущие в бешеном ритме большого города», которые «просыпаются утром, полные энергии и планов», «проводят вечер среди друзей, звезд и поклонников», а также «берут от жизни всё» и «смело глядят в будущее»" — да, это все про нас, мы вас тоже милости просим, тут халяве всегда рады.

Потом мы это все в одну кучу соберем и сделаем в главном меню новый раздельчик.

Кто первый?
P. S. Кстати, настоящая клубная карта «Демерсуса» выполнена из 100% пластика и выглядит вот так. Остерегайтесь подделок.


Пока вот что получается:
«Терраавто» — 10% на грузоперевозки по Калининграду и области, тел. 93-05-28.

«Смилодон» — 10% на автокурсы, классы в Плазе и на Суворова, 41, тел. 758-700, 75-66-33.

«Редо» — 5% на компьютеры «Dell» и 20% на сервисное обслуживание и ремонт любой компьютерной техники, Московский проспект 42-46 (за ББЦ), тел.: 53-91-17.

ГСК «Югория» — индивидуальные, на любые виды страхования, Ленинский проспект, 131, тел. 777-330.

«Линен» — 15% на женское нижнее белье, ул. Проф. Севастьянова 3–5, тел. 77-06-33.

ТД «Строитель» — 3% на весь ассортимент, ул. Гагарина, 239.


Всего 10 комментов

  • Masloff:

    Если мой клиент дайвер, то он по умолчанию получает 10% скидку на трнаспортные услуги и огромное уважение от меня и моего персонала!

  • 10% от прайса рекламного агентства WSS — сразу, даже если вы капризный и жадный дайвер, на рекламно-дизайнерские услуги, сайтостроительство и все, что связано с продвижением где бы то ни было.

    Ну и поскольку сейчас живу в столице — могу помогать с поисками тут чего-нибудь, перемещениями, передачами и прочими мелкими телодвижениями, которые вам тут могут понадобиться.

    Только вот если вашей строительной компании нужно забрать накладные от поставщика и вам жалко 200 рублей на курьера — идите лесом сразу. А вот если бабушке варенье отвезти, поездом что-то отправить или встретить, ключи племяннице передать — то милости просим.

    916 326-36-52

  • studentka:

    от лица «СМИЛОДОНА» могу сказать,что всех желающих обучаться на маломерные суда или автокурсах, мы тоже ждем у нас в офисе.скидки гарантируем.

    наш адрес:ул. Суворова 41, телефоны 76-66-63 и 75-87-00

  • Menhelson:

    Только для дайверов круглогодичная скидка 5% на компьютеры и комплектующие марки «Dell» и 20% на сервисное обслуживание и ремонт любой компьютерной техники.
    Сервисный центр «Редо». Московский проспект 42-46 (за Балтийским бизнес-центром), тел.: 53-91-17

  • mariposa:

    Только для дайверов)))) различные виды страхования, начиная от примитивного и необходимого всем ОСАГО до гос.контрактов и Бункерных сертификатов. Скидочки обещаю, но размер в каждом случае обговорим и думаю договоримся)
    ОАО «ГСК»Югория» , Ленинский проспект, 131, Бизнес-центр «Панорама», те. 777-330

  • На нижнее белье. C удовольствием для дайверянок =))) и жен дайверов. 15%.

    ул. Проф. Севастьянова 3—5, режим работы: пн-пт 11:00—18:00
    тел. 770633, моб. 8 9062 17-33-39, 8 9062 12-02-77
    http://www.linen39.ru, shop@linen39.ru

  • Наш подводник Сергей Червяков по телемосту попросил передать: «Каждый дайвер, совершивший покупку в магазине „Спортмастер“ на 3-ем этаже ТЦ „Европа“, получает в подарок от компании клубную карту, на которую будет начислено 900 рублей, которые можно использовать при оплате будущих покупок».

    А еще у них сейчас скидки до 70%

  • Так же ТД «Строитель» напоминает, что все аквалангисты у них имеют право требовать карту постоянного клиента со скидкой 3% на весь ассортимент.

    Гагарина, 239

  • Привет всей подводной братве! :)
    На самом деле, магазин «Спортмастер» — сааамый большой в городе спортивный магазин (2500 кв.м. торговый зал). И у нас не только спорт.товары, а в основном одежда и обувь спортивного стиля. Ооооочень большой быбор и ассортимент.
    Только новые коллекции. Акции и приятные цены!
    Ждём! Приходите всей семьёй и каждому подберём вещь по вкусу!
    С уважением
    Ваш
    Сергей Червяков (директор магазина)

  • Оставить комментарий

    Поля «Имя» и «Электропочта» обязательны для заполнения.
    Указанный адрес электронной почты нигде не будет опубликован или передан третьим лицам.


    Важный Дисклеймер

    © 1999—2013 Инициативная группа дайверов