| ← на сайт «Демерсуса»

Написал schnellreich 27 Авг

Экологичной экологии псто

Тут эцсамое такое дело.

В отдел экологии и природопользования нашей редакции пришла анонимка с советиком особо не пиарить тему с троллейбусом. Дескать, есть такая свирепая организация — Росприроднадзор, которой все это мероприятие может не понравиться. И якобы за такие штуки она может активно заняться сексом с инициативной группой, клубом и главным инструктором в особенности.

Тем временем, пока дайверы избивают штатного клубного эколога, Диму Мамонтова, редакция до прояснения ситуации предлагает концепцию с Феликсом немного изменить. Давайте пока не будем ничего топить, а какое-то время пообсуждаем слухи о том, что в Янтарном есть затопленное рогатое транспортное средство, рассмотрим иннициативу установить калининградскому ТТУ подводный мемориал или поставить памятник.

А в комментарии призываются люди, владеющие вопросом и которые с экологами на ты. Чочо, правда все так серьезно? Или можно, действительно, как памятник и сохранение культурного наследия для потомков оформить? Кто там с кем о чем в администрациях договаривался? Вообще какие мысли? Как-то ведь не хочется законы нарушать.


Всего 2 комментов

  • Plongeur:

    Да вот тут ма мульёны долларов поназатопили всего! — и ничего, Росприроднадзор молчит! А целая нация, можно сказать, теперь с этой помойки кормится.

    http://www.diveplanet.ru/video/videobank/user_280/2156/53337/

    • Турист-подводник-подпивник:

      А у нас должен кормиться Осприроднадзор)))). Там тоже люди и они тоже хотят на Вануату поехать.

  • Оставить комментарий

    Поля «Имя» и «Электропочта» обязательны для заполнения.
    Указанный адрес электронной почты нигде не будет опубликован или передан третьим лицам.


    Важный Дисклеймер

    © 1999—2013 Инициативная группа дайверов