| ← на сайт «Демерсуса»

Написал schnellreich 21 Авг

Пятница, Мадлен

Еще в прошлый понедельник нам в редакцию пришло анонимное письмо, в котором была указана только тема «Художественное» и приложена картинка. Хотя из содержания было понятно, что письмо было прислано для нашей регулярной пятничной рубрики, мы не решались это публиковать. По одной простой причине — лицо главной регоини было скрыто, и не было понятно, прислала ли ее обладательница по собственно инициативе или это шалит брошенный и обиженный дайвер.

В тот же день, проходя мимо редакционного стола и увидев эту картинку, дайвер Shumi воскликнул «О, Мадлен! Даа, Мадлен хороша!» и хитро так ей подмигнул.  Похожую реакцию фотография вызвала и у главного инструктора. Владелец клуба, проходя мимо каждый раз самодовольно ухмылялся. Военные переглянулись и хихикнули. Один почетный столичный крабовладелец подозрительно огляделся по сторонам и шепотом спросил, откуда она у нас, и успокоился только после того, как убедился, что редакции не известны никакие подробности. Дайвер Masloff долго теребил в руках фотокарточку, тяжело вздохнул, а потом молчал весь вечер и много курил. Постоянные посетители дайв-центра просто просили передать Мадлен привет.

Последним наши сомнения развеял сторож Степан: «А чавойта вы Мадленку у себя там в бложеке не разместите-та? А чо, Мадлен — хорошая дывчина, ее  все в Янтарном знают! И я знаю, дааа. А чаво?».

— Вопросов больше не имею, — сказал главный редактор блога и нажал на кнопку «Опубликовать».


Всего 3 комментов

  • kulikov:

    Ну что же, будем сегодня в Янтарном всматриваться в водную гладь в надежде..

  • Shumi:

    и что это за Мадлен ? )))))))

  • Masloff:

    вчера всматривались долго!

  • Оставить комментарий

    Поля «Имя» и «Электропочта» обязательны для заполнения.
    Указанный адрес электронной почты нигде не будет опубликован или передан третьим лицам.


    Важный Дисклеймер

    © 1999—2013 Инициативная группа дайверов