| ← на сайт «Демерсуса»

Написал schnellreich 15 Апр

Поможем акулкам

Помните, когда прокуратура по заяве Подунова начала возмущаться затоплением Феликса, за нас вступилась ассоциация PADI и Фонд по защите окружающей среды Project AWARE? Так вот, правильные экологи, в лице исполнительного директора фонда Дженни Миллер Гармендии, теперь просят помощи у нас, друзья.

Ежегодно по всему миру люди вылавливают и убивают десятки миллионов акул, часть из которых представляют вымирающие виды. И, не смотря на конвенции СИТЕС и заявления правительств стран, являющихся лидерами по торговле акульим мясом и плавниками, эта динамика только растет.

Project AWARE пытается привлечь внимание мировых лидеров и общественности к проблеме чрезмерного уничтожения подводных обитателей, призвать их прислушаться к научному мнению, и для этого собирает подписи дайверов со всего света под петицией в защиту акул. К восьмому июня нужно собрать 100 000 подписей.

Давайте вспомним, что Акулка является символом нашего клуба, и внесем свою скромную лепту в дело защиты прекрасных и грозных морских хищников. На сайте Project AWARE все по-английски, но достаточно просто и интуитивно понятно — для того, чтобы подписаться под петицией, достаточно указать свое имя, фамилию и адрес электронной почты вот на этой странице — http://www.projectaware.org/givesharksachance.

На сайте вы так же можете разослать приглашение подписаться своим знакомым, скачать яркий постер и баннеры для вашего сайта в поддержку акции, скачать презентацию о проблеме уничтожения акул и всякие другие штуки.

Акулки говорят вам спасибо.


Всего 12 комментов

  • kulikov:

    Я защитил акулку, кто следующий?

  • studentka:

    и я!хочется в своей жизни хоть одну увидеть!

  • Antonoff:

    Акулка спасена, УРА!!!!

  • panchenko:

    надеюсь, это не зря, жаль «рыбок»

  • Masloff:

    я тоже это сделал! ЁЁЁЁЁ

  • Shumi39:

    видеть видел уже )))
    отдал свой голос

  • Masloff:

    только интересно акулки знают, что мы их спасаем? нападать не будут? или тем кто проголосовал дадут специальные наклейки на зад,по которым акулки будут знать, нападать или нет!А?

  • Оставить комментарий

    Поля «Имя» и «Электропочта» обязательны для заполнения.
    Указанный адрес электронной почты нигде не будет опубликован или передан третьим лицам.


    Важный Дисклеймер

    © 1999—2013 Инициативная группа дайверов