| ← на сайт «Демерсуса»

Написал schnellreich 23 Июл

Хорошие новости для будущих студентов


Как сообщает наш специальный корреспондент из поселка Синявино, дайверы дайв-центра «Демерсус» были замечены за изготовлением и установкой на дне карьера Янтарный большой и красивой площадки для проведения занятий и упражнений. Теперь, со слов главного инструктора дайв-центра, Ильи Куликова, студенты центра перестанут проходить курсы в облаках ила и мути и смогут, наконец, увидеть под водой своего наставника.

Представители конкурирующей организации в своих комментариях настаивают на версии, что это блеф и провокация, и пока не раскрывают своих планов ответных действий. Напомним, что месяцем ранее ими была проведена операция по затоплению возле своих берегов макета немецкого истребителя, фоторепортажа о чем мы ждем со дня на день.

В свою очередь, представители технических служб дайв-центра уточнили, что установка площадки прошла в полном соответствии с намеченным графиком и они тоже радуются за будущих студентов.


Всего 7 комментов

  • kulikov:

    надо заметить, что ни один уважающий себя дайвер теперь не начинает погружение, не посетив это знаменательное место. а казалось бы — тупо квадрат 3 на 3 метра, но получился он каким-то магическим. всем спасибо за реализацию проекта.

  • Masloff:

    у нас еще большой банк идей! и мы их будем реализовывать с поддержкой дирекции дайв-клуба.
    Инициативные дайверы

  • kulikov:

    те, кто уже успел опробовать это сооружение, где ваши комментарии и отзывы? мож не хватает чего или стоит как-то не так. не стесняйтесь, рады будем.

    • Masloff:

      площадка на 5 баллов! супер! без неё как-то сложно теперь представить дайвинг!

  • Bozhko:

    Привет ВСЕМ.
    Площадку и многое другое я еще не видел. Не довелось.
    Думаю, очень классно.
    Респект и уважуха.
    Предлагаю главному инструктору анулировать все сертификаты, перевести всх дайверов в студенты и начать переподготовку со сдачей экзаменов на площадке ):

  • Оставить комментарий

    Поля «Имя» и «Электропочта» обязательны для заполнения.
    Указанный адрес электронной почты нигде не будет опубликован или передан третьим лицам.


    Важный Дисклеймер

    © 1999—2013 Инициативная группа дайверов