| ← на сайт «Демерсуса»

Написал schnellreich 12 Авг

Планы на выходные

В этот раз, чтобы выяснить клубные планы на ближайший викенд, мы связались по телефону с руководителем дайв-центра «Демерсус» Ильей Куликовым и вот, что из это получилось:

— Илья, расскажите, пожалуйста, нашим читателям о ваших и клубных планах на эти выходные. Может быть планируется что-то интересное?

— Добрый день, Антон! Конечно, на эти выходные у нас планируется что-то интересное.

— Илья, расскажите об этом поподробнее. Может быть вы планируете что-то необычное?

— В общем-то, планы у нас весьма необычные, настолько необычные, что мы сами не знаем как можно их реализовать для обычных людей.

— Как интересно. Может быть вы пригласите на эти выходные каких-то необычных людей?

— Кстати, в планах у нас было пригласить каких-то необычных людей на эти выходные. И знаете, мы-таки их пригласили! А точнее сказать, это они — эти необычные люди — пригласили нас.

— И куда же они вас пригласили, эти интересные люди, Илья?

— Вы знаете, Антон, они пригласили нас в довольно необычное место.

— Как интригующе. Интересно, а наши читатели смогут к вам там присоединиться?

— Да, смогут, ведь ваши читатель тоже очень необычные интересные люди.

— Вы это хорошо подметили.

— В этом плане на меня можно положиться.

— И что же и куда же могут приходить наши читатели на этих выходных, чтобы провести время с другими необычными и интересными людьми?

— Естественно, в самое необычное и интересное место, где обычно собираются необычные и интересные люди, а точнее в дайв-центр в Янтарном.

— Ясно. А может быть вы, кроме этого, на эти выходные планируете какие-то секретные мероприятия, например, совместно с организацией Госакваспас?

— Да, у нас запланированы секретные мероприятие совместно с ГОСАКВАСПАС.

— Насколько секретные? Вы можете рассказать об этом немножечко подробнее?

— Эксклюзивно, только для вас, Антон, вы мне очень понравились. В руки одного из ведущих дайверов страны попала секретная бумажная карта с затопленными объектами в Калининградской области. Мы сразу обратились к профессионалам, и теперь организовываем экспедицию для проверки подлинности карты. Извините, Антон, больше ничего я вам сказать не могу. Остальные детали операции находятся под грифом «очень секретно».

— Понятно. А что в это время будет происходить в дайв-центре? Может планируются какие-то мероприятия? Может быть у кого-то будет праздник?

— Да, в это время в дайв-центре планируются какие-то мероприятия, у кого-то будет праздник. В субботу интересные люди планируют отпраздновать день рождения. Именинницу зовут Марина, а праздновать они начинают в пятницу. В субботу подъедет основная группа приглашённых и будет необычно и интересно. Правда у нас ещё два именинника намечаются. Постоянный гость и активный участник вашего блога Shumi станет немножечко старше, и ни разу не гость вашего блога Толян (так его все и так знают) ещё больше постареет. Примечательно, что дни рождения у них 13, в пятницу.

— Еще вопрос. Может быть вы планируете начать съемки интересного фильма про подъем неутомимого Феликса? Может быть для этого приедет какой-нибудь уважаемый крабовладелец?

— Я совсем забыл вам сказать. Возможно мы начнём снимать интересный и необычный фильм про затопление неутомимого Феликса, и, возможно, для этого приедет какой-нибудь уважаемый крабовладелец.

— Может быть вы захотите узнать мнения дайверов о предстоящем событии, взять для истории интервью у представителей инициативной группы?

— Конечно, возможно, мы захотим узнать мнение дайверов и снять интервью с представителями инициативной группы. Для истории.

— Спасибо, Илья. Хороших вам выходных. Вы очень интересный собеседник.

— Спасибо, Антон. Пользуясь случаем, хочу передать привет своей маме, она живёт в Италии, мы с ней редко общаемся, так как звонить дорого, а все заработаные деньги уходят на троллейбус. Если бы только дайверы были чуточтку активнее и щедрее, я бы чаще с ней общался (в трубке послышались всхлипывания, потом рыдания, а вскоре короткие гудки — ред.).

Нам кажется, что с клубными планами все предельно ясно.

А что у вас? Что думаете делать? Приедете?


Всего 10 комментов

  • kulikov:

    Антон сообщил, что на очереди интервью с самым авторитетным ТТУшником, грозой помидоров, огурцов и других продуктов Дмитрием Антоновым. Ждём с нетерпением.

  • Shumi:

    вы чё курите парни ? ))))))

  • kulikov:

    Как и все ботаны, укроп!

  • ребзя, а возьмите с собой фотик кто-нибудь.
    а то нас приходят читать из этой гребаной москвы и даже чувашской республики, а показать в отчетиках нечего

  • kulikov:

    Я предлагаю взять мольберт, акварель, кисти и зарисовывать (:

  • Shumi:

    я посмотрю , что ты возьмёшь после пятницы ))))

  • kulikov:

    Мне с субботу в море нырять, крабовладелец же приезжает. А вечером я во все оружия!

  • kormyashcaya mama:

    Мальчики, не с…с…с…омневайтесь, всех поправим после пятницы 13. Приеду с котелком, будет гороховый супчик и, возможно, плов!!! При себе иметь ложки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Шум!!! ХЭПИБЕЗДЫЙ )))))))))))))

  • Shumi:

    в субботу афтер пати на синявке ? ))))

  • kulikov:

    Как говорится, почему нет? Не вижу препятствий.

  • Оставить комментарий

    Поля «Имя» и «Электропочта» обязательны для заполнения.
    Указанный адрес электронной почты нигде не будет опубликован или передан третьим лицам.


    Важный Дисклеймер

    © 1999—2013 Инициативная группа дайверов